Ce lundi 4 novembre, la 3ᵉ édition de notre salon « Terroir dans l’assiette » s’est tenue à Bertrix, réunissant producteurs locaux et professionnels de l’Horeca (restaurateurs, traiteurs, épiciers, hébergements touristiques) pour favoriser les collaborations autour des produits du terroir. Avec près de 40 producteurs présents et une soixantaine de visiteurs professionnels, l’événement a permis de belles rencontres, des dégustations riches en saveurs et des échanges passionnés sur les enjeux de l’alimentation locale.

Des partenariats déjà en route !
Nous avons déjà reçu des retours positifs sur plusieurs partenariats amorcés lors de cette édition. Nous espérons que les nombreux contacts établis lors du salon se concrétiseront bientôt en nouvelles collaborations. Ces partenariats sont une avancée concrète pour promouvoir l’intégration des produits locaux dans les établissements Horeca de notre région.

Merci à tous
Nous adressons un grand merci aux producteurs et aux visiteurs pour leur participation. Nous avons déjà hâte de préparer la prochaine édition et de poursuivre cette belle dynamique !

Un formulaire sera rapidement envoyé aux participants afin d’obtenir leur avis et d’avoir une vue globale des éléments à améliorer ou à conserver pour la 4ème édition !

À bientôt,
L’équipe « Terroir dans l’assiette »