Les semaines qui arrivent seront déterminantes pour son avenir !

Depuis près d’un an, à Honville, Cédric Verstraeten vous propose son atelier de boulangerie artisanale. Cependant, il ne vous cache pas que la situation est compliquée pour la boulangerie. A l’heure où de nombreux boulangers ont déjà abandonné et fermé boutique, Boulang’Honville résiste encore mais n’est pas infaillible. La hausse de prix des matières premières et surtout celle de l’énergie est inévitable. Augmenter encore les prix de vente risquerait d’être contreproductif et donc n’est pas prévu à l’ordre du jour.

Même si la clientèle est en baisse, Cédric garde toujours l’espoir de vous voir plus nombreux dans les prochaines semaines. Le contexte actuel est difficile pour tout le monde, mais c’est aujourd’hui et maintenant qu’il faut soutenir les petits commerçants locaux.

Cédric travaille sur commande, jusqu’à 20h, la veille. Il vous propose la semaine (mardi et jeudi) et le week-end : pain blanc, multi-céréales, épeautre, bouquet (600 ou 800gr) et le week-end uniquement : cramique, craquelin, brioche, croissant, pain au chocolat, couque aux raisins, couque au beurre, sandwich, pistolets, baguettes (traditionnelle, à l’ancienne ou au lard), tarte au sucre.

Sur demande, Cédric peut effectuer la livraison à domicile les après-midis sur tout le territoire de Fauvillers et des communes avoisinantes.

N’hésitez pas à le soutenir en venant tester ses excellents produits.

Coordonnées :

Route de Livarchamps, 46, Honville – 6637 Fauvillers

boulangerie.honville@gmail.com | 0472 53 21 97

https://www.facebook.com/boulanghonville