Focus

Focus2023-03-24T09:46:40+01:00

Le projet zéro déchet des Plats du Moustier à Léglise

Emportez vos pizzas dans des boîtes réutilisables !

Depuis son ouverture, il y a bientôt 7 ans, la pizzéria Les Plats du Moustier a toujours choisi d’adopter une démarche durable, en privilégiant les produits locaux et de qualité. Dans cette optique, Véronique a répondu à un […]

Par |17 avril 2023|Focus|

The Southern Experience : des ateliers 100% nature

Je m’appelle Gilles, je suis né et j’ai grandi à Strainchamps. J’ai travaillé dans le secteur de la restauration, une pépinière et presque 6 ans en tant que Chasseur Ardenais. J’ai finalement quitté l’armée pour me rapprocher de ma famille et je travaille actuellement au […]

Par |28 mars 2023|Focus|

L’atelier de boulangerie artisanale, Boulang’Honville, a besoin de vous !

Les semaines qui arrivent seront déterminantes pour son avenir !

Depuis près d’un an, à Honville, Cédric Verstraeten vous propose son atelier de boulangerie artisanale. Cependant, il ne vous cache pas que la situation est compliquée pour la boulangerie. A l’heure où de nombreux boulangers ont déjà […]

Par |10 février 2023|Focus|

Ô Part’âge Asbl : un rêve qui devient réalité

Et vous, c’était quoi votre rêve d’enfant ?
Moi je voulais devenir maître-chien et vétérinaire ! Je suis devenue maître-chien et j’ai exercé pendant plus de 5ans. Puis la vie et mes passions m’ont conduite dans d’autres directions. Je n’ai pas fait d’études vétérinaires mais d’agronomie […]

Par |7 février 2023|Focus|
Go to Top