Le projet zéro déchet des Plats du Moustier à Léglise
Emportez vos pizzas dans des boîtes réutilisables !
Depuis son ouverture, il y a bientôt 7 ans, la pizzéria Les Plats du Moustier a toujours choisi d’adopter une démarche durable, en privilégiant les produits locaux et de qualité. Dans cette optique, Véronique a répondu à un […]
Nouvelle friterie à Léglise
Fin janvier, une nouvelle friterie a ouvert ses portes à Léglise : À la frite Ardennaise. Installée le long de la E411 à la sortie « Léglise », Olivia Horward et son compagnon Tony Becker ont repris l’établissement de la Friterie des Hauts de Sacogne. […]
The Southern Experience : des ateliers 100% nature
Je m’appelle Gilles, je suis né et j’ai grandi à Strainchamps. J’ai travaillé dans le secteur de la restauration, une pépinière et presque 6 ans en tant que Chasseur Ardenais. J’ai finalement quitté l’armée pour me rapprocher de ma famille et je travaille actuellement au […]
L’atelier de boulangerie artisanale, Boulang’Honville, a besoin de vous !
Les semaines qui arrivent seront déterminantes pour son avenir !
Depuis près d’un an, à Honville, Cédric Verstraeten vous propose son atelier de boulangerie artisanale. Cependant, il ne vous cache pas que la situation est compliquée pour la boulangerie. A l’heure où de nombreux boulangers ont déjà […]
Ô Part’âge Asbl : un rêve qui devient réalité
Et vous, c’était quoi votre rêve d’enfant ?
Moi je voulais devenir maître-chien et vétérinaire ! Je suis devenue maître-chien et j’ai exercé pendant plus de 5ans. Puis la vie et mes passions m’ont conduite dans d’autres directions. Je n’ai pas fait d’études vétérinaires mais d’agronomie […]
La Ferme des Hauts Comme Trois Pommes
La Ferme des Hauts Comme Trois Pommes, une histoire de passion et d’amour de l’animal. Voici comment moi, Alice Body, puis-je définir ce joli projet.
Un nom particulier se rapportant au fait que nous possédons de petits animaux, que les installations sont de taille familiale et […]