Ce nouveau restaurant ouvrira ses portes le 3 février prochain.
Aux fourneaux, le chef Bernard Viroux – 25 années d’expérience en tant que traiteur à Bruxelles- vous concocte une cuisine variée qui fait la part belle aux produits de saisons et de première qualité. A la carte en semaine (de succulents plats brasserie) ou sous forme de menu (4 services) le WE, il vous propose des recettes traditionnelles ou raffinées qui s’accordent à tous les goûts.
En salle, Fabienne Cuvelier et Vanessa Jumet, vous accueillent pour vous servir dans une ambiance chaleureuse et conviviale dans ce lieu que l’équipe a voulu cosy et décontracté pour que vous y passiez de bons moments.
A l’étage, une salle de banquet pouvant accueillir entre 15 et 40 personnes est disponible sur réservation pour vos réceptions et événements.
Les enfants sont les bienvenus et pourront se distraire dans la salle jeux installée pour eux à l’étage.
Parking aisé à quelques mètres derrière l’Office du Tourisme
Horaires d’ouverture : lundi, mardi, jeudi, vendredi et dimanche de 12h à 14h
Vendredi et samedi de 18h30 à 21h30
Fermé le mercredi
La Bi-coq
Rue du Luxembourg, 50-52 – Léglise
063/57 07 28